среда, 23 марта 2011 г.

Выпуск 1.12 - Поза 69




Напишу, пожалуй, об одной из своих самых любимых позиций в сексе. В чем секрет этого удивительно простого и столь же развратного способа ублажения?

На мой взгляд, эта поза идеально во всех своих аспектах. Я нахожусь в предвкушении уже сразу после того, как партнерша (я люблю эту позу исключительно при участии женщины) перекидывает ногу через мою голову. После акта осознания приходит акт второй - передо мной разворачивается чудесный вид слегка приоткрытого женского влагалища на фоне нежных ягодиц. Те, кому еще не довелось в жизни испытать подобного, поверьте мне - оно того стоит.

Третий акт - процесс. Я начинаю с легких покусываний бедер, медленно переходя к поцелуям ягодиц и промежности, в то время как партнерша целует, стимулирует и слегка облизывает член. Когда подруга уже немного влажная, я начинаю поглаживать ее влагалище и анус смазанными слюной пальцами. А после того, как она заведется еще сильнее, я приступаю к "ужину".

Многие говорят, что эта поза неудобная, мол трудно сосредоточиться на удовольствии и одновременно делать приятно партнеру, а мужчине снизу, трудно постоянно держать голову на весу. Но все это решаемо! Во-первых: стоит перестать заботиться об удовольствии партнера, а делать это как бы невзначай, на автомате. Во-вторых: просто попросите свою партнершу посильнее раздвинуть ноги или подложите под голову подушку. Проблем не будет никаких. Еще многие сталкиваются со стеснением, но, как мне кажется, это добавляет дополнительной остроты в процесс.

Третий акт - приближение оргазма. В это время происходит одна очень сексуальная, на мой взгляд, вещь - партнерша начинает двигать тазом в такт. Большая часть моего лица пропадает между ягодицами, от чего мне немного сносит голову, если честно.

Четвертый акт - оргазм. Если вы не по наслышке знаете, что такое струйный оргазм, то могу сообщить, что подобное явление во время позы 69 - это нечто невообразимое, восьмое чудо света. В этот же момент и я разряжаю все свои запасы в ласковый и нежный женский ротик.

Кроме своей чрезвычайно сексуальности, позиция имеет и занятное символическое значение.
 Это Уроборос - один из самых узнаваемых символов бесконечности и цикличности всего сущего. То есть, во время сексуальной забавы, вы с партнером достигаете абсолютную, вселенскую гармонию, одновременно творя благо и получаю его взамен своих действий.

2 комментария:

  1. В этом посте набираемся опыта и покоряем женщин

    ОтветитьУдалить