вторник, 22 марта 2011 г.

Выпуск 1.11 - О бисексуальности

 Я окончательно оформился, когда мне было 19. Экспериментируя с воздержанием к мастурбации, однажды я лежал в кровати, пытаясь уснуть и, так как я держался уже неделю, одна за одной меня посещали сексуальные фантазии разной степени похабности. Тогда я был еще юн и неопытен и, по-началу, мне представлялись всякие скромности, вроде просовывания фаллоса между женских ягодиц, анилингус и прочие естественные радости человека, не страдающего от сексуальной скованности. Все сильнее впадая в сладостные грезы, я дошел до фантазии, из-за которой я испытал мощнейший. Я даже не стал подставлять руки под эякулят, чтобы не забрызгать одеяло, так как не хотел ничем омрачать такое великолепное и, воистину, яркое переживание.

Итак, я мысленно представил, как занимаюсь сексом с очаровательной брюнеткой. И вот, мы словно бешеные, сливаемся в ритме вселенной, ее соски становятся такими острыми и горячими, что ими можно лед колоть. Я впиваюсь в них губами, вожу по ним языком, слегкая покусываю зубами. Она открываем рот от удовольствия и похотливо облизывает верхнюю губу.

И вот - кульминация, я обильно расстреливаю ее теплое влажное лоно густой белой спермой. И тут мне пришло в голову то, от чего я и кончил взаправду - я слезаю с нее, ложусь на спину, сажаю ее над собой и жду, пока все семя вытечет мне в рот, после чего я его проглатываю.

Вы хотите знать, осуществил ли я эту заветную фантазию в реальной жизни? Естественно. И не единожды. На словах это может звучать весьма странно, но на деле это невероятно сексуально. Вся развратность этого действа добавляет острых ощущений. Я практикую это со своими наиболее почитаемыми любовницами.

В тот день, когда я испытал впервые, я окончательно понял, что пол человека не важен. Если тебе влечет к кому-либо - ты должен сделать все, что угодно, чтобы добиться секса с ним.

2 комментария:

  1. Дело в том что после эякуляции всё сексуальное желание пропадает, так что завидую тебе. А воздержание от мастурбации как раз приводит к такому что ты рассказал вначале, так что не советую воздерживаться:3.

    ОтветитьУдалить